Re: Re: Замена пыльника наружного ШРУСа
Про кольца- вообще НЕ аргумент! если оно не такое,то незачем его туда совать! Завод рекомендует! менять его,ничего не случится,если поставить старое,слегка разжав его,оно все таки будет хоть что-то держать. А про внутренние ШРУСы я даже не говорил.
По поводу диода- электрооборудованием занимаюсь лет тридцать,таврическим-с момента появления в автохозяйстве на предыдущей работе в 91м году. Свое мнение высказывал не раз,при нем и остаюсь: ПРОБЛЕМА НАДУМАННАЯ И СИЛЬНО РАЗДУТАЯ, в частности и тем,что многие просто не хотят подумать. Меня всегда интересовало,неужели еще жив тот автоэлектрик,который когда-то на Победе пробовал заряд " на искру" и путем отключения АКБ и продолжает давать советы. Оне знают и не хотят знать элементарных вещей,не разбираются в простой электротехнике,проблему решают методом ТЫКА. Пример? "...ой чавой-то я все повключал: и саб на 400 Вт,и печку и проч и почему-то на ХХ нет заряда..." Или ни разу не попадалось такое?
По поводу колес и др.- хочет человек лепить из машины чудо-юдо,пусть лепит,но пусть эти проблемы его и остаются, и если он втулил 175-ю резину,то крайним пусть будет он,а не завод. Лыжа всегда крепилась сзади с помощью того самого усилителя, которую ленивые мастера просто не ставили,ведь совместить два отверстия лыжа-кузов проще,чам четыре,и такое попадалось.И даже,если такое случалось и с завода,в систему это тоже возводить нельзя- там такие же человеки работают.
Может что-то резко,кого-то задело-извините! Меня больше задевает нежелание коллег включать мозги.
|