Цитата:
|
Сообщение от BABAY
MANIAK зря ты на Струка бочку катишь, он очень положительный и душевный тавровод, положительный со всех сторон. причем на 100% уверен без весомого повода даже нах%й никого не пошлет.
Цитата:
|
Так как я считаю лучше не ждать пока кто-то кого-нибудь рубанёт, а лучше предотвратить это, и в крайнем случае стрельнуть в зад или ногу хулигана, пока он не совершил не поправимое
|
очень плохая логика, пример - комуто не нравятся твои сообщения и этот ктото уверен что в дальнейшем ты напишешь какую нибудь гадость, следовательно по твоей логике тебе надо переломать пальцы.
P.S. не воспринимать как наезд
|
Блин, ну фигню ты пишешь как не крути!
И пример у тебя не корректный, так я же писал, даже большими буквами выделял, что что-то могло бы быть если бы я увидел РЕАЛЬНУЮ угрозу для окуружающих, а не ВЫДУМАННУЮ, как ты здесь написал. Я прекрасно видел что Струк спокойный и нормальный, и я же говорил, что поначалу думал, что они шутят и просто решили немного погнать беса, но просто ушлышав фразы, которые я приводил в посте ранее, я немного был шокирован и возмущён, так такая нездоровая фигня не в какие рамки не влазит.
Я никогда не говорил, что Струк плохой, просто дал понять что размахивание в нетрезвом виде топором, ещё и вблизи других людей, плюс некоторые слова, про которые говорили окружающие - это совсем нездоровая фигня и такое повторяться не должно. Так что пожалуйста понимайте всё правильно. Я просто против беспредела, особенно по отношению к одноклубникам.
Я надеюсь на то что Струк действительно очень хороший и спокойный человек, такой как вы его тут описываете, и надеюсь, что он остаётся таким же и в нетрезвом состоянии. Так что думаю в следующий раз подобные казусы не повторятся и как бы кто не напился до размахивания топорами не дойдёт. А если что, то будем вместе мочить только тех, кто тырит наши шашлыки!
Я считаю что дейсвительно хватит пережёвывать уже эту тему в этом топике, так как в прицыпе съезд сам был очень позитивным и классным, а по поводу этого инциндента я высказался, описал все свои аргументы и мотивы, что возмущение не лично против Струка, а против размахивания топорами и другого беспредела по отношению в соклубникам. Так что кто ещё хочет сказать что я не прав или наоборот поддердать или просто что-то добавить, то давайте создадим другой топик, может даже с голосовалкой как я предлагал.
А тут всё этой фигнёй загаживать не будем, так как всё было на высшем уровне, разве что продуплили немного держалок для бэджиков купить. Меня Ксю предупредила на ВОВ, но я и сам продуплил дома взять, у меня их там с выставок наверное с десяток валяется - всё спешка.
Так что всем ещё раз спасибо за организацию и подготовку, без Вас ничего бы не получилось!
P.S. а Арику может не надо вешать титулы типа ТавроПовар, ТавроШашлычник и т.д., может ему подойдёт что-то более изысканное типа ТавроГурман, пусть сам выберет если захочет