Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2015, 21:34   #4512
peskar

Машина: таврия 110557
Длина: 1840мкм
Диаметр: 25мм

Добрый вечер, попробую описать суть переделок сделанных недавно . начну с того что после установки у меня на пикапе получился расход в 14 литров по трасе. где то в ветке гбо я выложил фото как стоит редуктор и мне дали несколько советов по переделке, отдельное спасибо Бузяну. переставил недавно редуктор с права от бачка на лево (убрал запаску). и переделал обогрев. сделал тройник из 32 трубы и 16 штуцера, врезал его перед тройником , который идет на термостат. это подача. обратку вварил 16 штуцер на флейту поближе к насосу. стоит бк от Кварца датчик температуры подключен к средней части редуктора. теперь я вижу температуру 76 гр. по трасе при 100 км в ч - меньше но раньше до переделки было вообще 47. плюс минус неточности измерения, но все же. перевтулил врезки в карб на внутренний диаметр 4.5 мм. втулки сделал из трубки от кондея китайского. (нормально диаметр 6.35 во врезку не стает, а китайская тоньше. ) отрезал чуть развальцевал и посадил на лактид. сегодня первый замер по трассе показал 7 литров после первых 112 км. и общий пробег в 366 км 8 литров. правда разные заправки. но я доволен чуть позже перевтулю жиклер в редукторе.
peskar вне форума