Цитата:
Сообщение от Hacker
да какая разница правит или сдвигает, сам факт его действия
все к Славе! 
из рубрики сам спросил, сам ответил
а если прошился, то получается проша под газ? а если на бензусе будешь ездить?
притом вариатор я так понял в реальном времени взял данные с мозгов, и передал в газомозги, то есть онлайн, а в проше как зафигачили туда значения, так они и остались
хз мне прошивали когда то, стоило 400 грн и то это еще когда было, щас наверно стоит как пол вариатора не меньше, и то не везде шьют
ps притом вариатор я так думаю можно взять на обкатку, а там будет видно по ощущениям, мне так и форсы предлогали, мол если вальтеки неустроят, то на хану поменяем с доплатой
|
1. Вариатор в газомозг ниче не передает, он действует на штатный мозг который рулит зажиганием.
2. Вариатор ниче не правит он тупо сдвигает на фиксированую величину на любых режимах.
3. Углы под газ от бензиновых отличаются не просто в +, на некоторых режимах они ожинаковы, а на некоторых бллее ранние.
4. Ставить газ для экономии и ехдить на бензе - тупак. Бенз для прогрева и резерва до заправки, осн. топливо газ.
5. Ты же сам говорил нах то 2-е поколение - прошлый век, потеря мощности и экономичности!!!, а теперь собираешься ездить на неоптимальных углах и с не максимальной экономичностью?
Перепдатить за 4-е пок и зажать на прошивку или купить допотопный вариатор - мегатупак.