Цитата:
Сообщение от Dimitri
Если для ребенка, важно, особенно на первых порах, качество съемки в помещении (камера, что будет меньше "шуметь"). Сравнивал Panasonic NV-GS11 (у меня такая) и Сони у брата тоже бюджетную, у последней качество лучше. Когда выбирал камеру, понравилась цветопередача JVC (модель не помню), но прослушивались сильные шумы при записи от мотора внутри. Ну это мои субъективные впечатления, но повторюсь, что сравнивать лучше качество съемки именно в помещении (есть обзоры в инете), так как при хорошем свете все снимают более менее прилично.
|
Для того чтобы снимать в помещении, нужно свет ставить, и это даже не обговаривается, спасает в некоторой степени накамерный свет, а так любая камера при плохом освещении шуметь будет, не зависимо где, в помещении или ну улице, камера шумит не от помещения, а от недостаточной освещенности объекта съемки. Конечно одна будет снимать чуть лучше, другая чуть хуже, но все равно под каждый случай съемки не угадаеш, посему цепляем накамерный свет и радуемся приходу

У меня он обошелся в 100 грн., делалось своими руцями, если руки не стоят, тогда готовь от 80 до 150 у.е. за бюджетный вариант