Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2015, 19:05   #4
Дон Кихот
Забанен

Машина: Таврия 1102
Длина: 10310мкм
Диаметр: 0мм

кук- конечно не один.
но суть вопроса не в этом.
что им мешало- я не знаю, но раз не сняли с учета, и не обратились за доверенностью, значит им авто уже не надо, и они на них не ездили. если бы это было после 2010 года, то понятно, для езды доверенность не нужна, но все одно, с хозяином, или доверенным нужно держать связь, я ведь не только продавал, но и покупал тс по гд, и всегда придерживался и продолжаю придерживаться такой позиции. все ведь мы люди, а не "творю что хочу". был уже неприятный инцидент, но там таксист, пока не пригрозил заявить в угон- не оплачивал штрафы.

по сути: разузнал. у москалей с этим кстати проще, у них есть и утилизация, и прекращение регистрации, что дает возможность восстановить авто в номерах позже. в неньке только хардкор- в утиль.

для этого не нужен ни авто, ни документы, ни номера.

владелец с паспортом- заявление, и через час машины не существует в базе. без возможности восстановления. по сути, авто может и дальше фантомно кататься по.дорогам, пока не всплывет каким-то образом (дтп, штраф, тощо)что ее не существует.

вобщем- примерно такая процедура.

сделано конечно и удобно, если не можешь разыскать авто, и с подляной- продавец может на следующий день утилизировать авто. единственное- не ясно кому такой авт в случае выявления его достанется, номера и тп изымут однозначно, а вот само тело кому? по процедуре на штрафстоянку за управление незарегистрированым тс, а затем? забрать его кто может? по сути- никто. не, за копейчину понятно- любому отдадут
Дон Кихот вне форума   Ответить с цитированием