Два кума пьют, долго. Засиделись допоздна. Одни говорит:
— Оставайся у меня.
— Так у тебя же спать негде.
— Ты ж мне кум! С нами ляжешь…
Лягли на печи. Жену между собой положили. Утром кум (гость) выходит на кухню и говорит хозяину:
— Ну у тебя жена и б**дь.
— Чего так?
— Да всю ночь меня за х** держала!
— Та то я держал… НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ!
Грузин устраивает сына на мясокомбинат и объясняет:
— Вот, сынок, это аппарат, туда суешь барана, оттуда 5 палок колбасы. 2 себе 3 в машину. Понял?
— Нет.
— Повторяю: вот аппарат, туда барана оттуда 5 палок. 2 себе 3 в машину. Понял?
— Пап, а бывает такой аппарат — туда 5 палок, оттуда баран?
— Да сынок! У твоей матери!
Жила-была принцесса и было у нее 2 влюбленных в нее принца. Она не знала кого выбрать, оба были красивые Решила устроить соревнования. Кто первым проплывет по реке 200 метров, за того она и выйдет замуж. Так и сделали, начали соревнования. Сначала один принц плыл впереди, а потом другой его резко опередил. Принцесса решила подбодрить побеждающего, разделась и начала махать ему рукой. После этого он резко замедлил скорость и второй принц его обогнал.
— Ты что! ! я так за тебя болела, а ты ! Почему он тебя обогнал ?!
— Понимаешь, я сначала отставал, потом как будто открылось второе дыхание и я быстро поплыл.
А потом увидел тебя голой и начал цепляться за водоросли на дне…
Так а чеж ты не поплыл на спине.
-Так впереди мост зацеплюсь.
Обедает семья: отец, мать и сын. Сын не ест манную кашу. Мать ругается. Тот плачет. Отец что-то шепчет ему на ухо. Сын быстро ест кашу и убегает гулять.
Мать в недоумении спрашивает отца:
— Что ты ему сказал?
— Сказал, что если не будет есть кашу, то ч**н не вырастет.
Мать берет ложку и со всей дури бьет отца в лоб.
— За что?!
— За то, что в детстве кашу не ел.
Пятеро волков поймали красную шапочку и пустили по кругу. Сидят, отдыхают и спрашивают:
— Ну, шапка, что дома расскажешь?
— Так и скажу. Поймали десять волков и пустили по кругу.
— Как десять? — волки переглянулись, — Нас же пятеро.
— А что, второго круга не будет?!
В городок приехал богатый турист. Оставив в залог 100$ хозяину гостиницы, он поднялся посмотреть комнаты отеля.
Хозяин гостиницы, не медля ни минуты, берет купюру и бежит с ней к мяснику отдать долг.
Мясник, с купюрой в руках, бежит к фермеру и отдает ему долг за говядину.
Фермер отдает долг владельцу автомастерской.
Владелец мастерской направляется в местный магазин и отдает долг за продукты.
Хозяин магазина бегом к местной девочке «по сопровождению», которая из-за кризиса «обслуживала» его в долг.
Девочка сразу бежит к хозяину гостиницы и отдает ему долг за комнаты, которые она снимала для клиентов.
В этот момент обратно спускается турист и говорит, что не нашел подходящей комнаты, забирает залог и уезжает.
Никто ничего не получил, но весь городок теперь живет без долгов и с оптимизмом смотрит в будущее…