Уха без излишеств и выпендрежа,
уха в две морды жрать
Средняя картофелина, лук репчатый на глаз, морква средняя, рыба любая филе 200-300 грамм, соль, перец молотый, зеленуха, лист лавровый, чеснок зубик.
Картофель порезать кубиками 1.5*1.5, моркву кружочками, лук на две части. В кастрюлю залить литр воды довести до кипения, засыпать моркву картофель и половинку лука целиком, варить на медленном огне 15 минут, после филе рыбы порезать крупными кусками по вкусу пофиг как, засыпать в кастрюлю с овощями, добавить соль, перец молотый, лаврузху, чеснок по вкусу, порезать остатки лука репчатого на дольки по вкусу. Варить еще 10-15 минут. Выглядит никак, вообще никак, аромат на любителя, жрется за обе щеки