Цитата:
Сообщение от Spowen
Чем Вам соседняя темка не подходит?
Мыть ли унитазы - это только Вам решать. Я бы на Вашем месте повышал квалификацию, и например если цель именно Польша - учил язык. Кстати есть бесплатные спикер клубы и относительно недорогие курсы. Думаю в Киеве полно.
|
Тем-что "мыть унитазы" это стериотип рукожопов и кремлеботов. Понятное дело, что я там найдуу работу получше и обязательно воспользуюсь возможностью бесплатного даже для иностранцев обучения
Ну и опять же, там много нафлудили политоты и развели воды и слухов. Что и как и как нельзя, я уже знаю. Осталось только найти контору понадежнее, что может "пригласить на работу" в нужный мне город.
Да и ехать сравнительно бедную Польшу на заработки - тупак. Даже если жить в шалаше и кушать ботинок.
В туже Испанию поехать не на много сложнее, но зарплаты там выше, пахать нужно меньше (менталитет у них такой), климат лучше, можно и в лачуге летом переконтаватся и пробродив там 3 года, не влезая в криминал и не лезя на глаза полиции, можно надеяться на "вид на жительство" А там и жилье стоит дешевле чем в Польше. Парадокс.
Но я хочу выехать не на заработки, а - назавжди.