Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2015, 11:19   #4652
Smart
Забанен

Машина: Slavuta 1.5 CRDI Turbo
Длина: 29930мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для Smart с помощью ICQ

Не так и сложно кстати.
Я когда начал на нем играть, танк был - унылое говно, просто адское какое то создание, на котором я постоянно сливался. Потихоньку начал его осваивать и он начал доставлять. Научился играть, изучил тактику и дело пошло.
Как оказалось, это такой себе полусветляк, т.е. засвет он дает, но главное быстренько здрыснуть и не отсвечивать, быть на заднем фланге, охранять фланги, как только на карте образуется дырка, сразу же рваться в нее и короткими перебежками прорываться в тыл врага, работать можно запросто с дальней дистанции и даже не быть в засвете. Для этого на него конечно нужно поставить рога и сетку. Иногда врага можно додавить в наглую, имея при этом конечно полный барабан и рассчитывать на то, что вы всетаки его уложите. Еще эффективно помогать старшим братьям тяжам, когда схлестнулись в борьбе два тяжа, можно запросто уложить противника выскочив в нужный момент, пока они перезаряжаются. В общем игра на этом ЛТ доставляет порой неописуемое удовольствие, пробитие у нее хорошее, наказывать может. Самое главное, не лезть в лоб практически любому противнику.
Кстати почему я выложил реплей, в нем четко видно тактику игры на данной технике.
Smart вне форума  
0 (0)