Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2008, 17:24   #21
egorka87
Гость

По умолчанию Re: Re: Таврия 92г. Восстановление из г...на (много фоток)

И так вчера на ночь глядя после работы зачесались руки...
Текли патрубки которые к печке и чтобы их закрутить нормально, решил снять печку и из салона их закрутить
Приехал в гараж, машина к этому времени прогрелась до 85-87 градусов и давай отсоединять патрубки... Больше такую глупость никогда не сделаю, душ из гарячего тосола мне не понравился. Ну ладно, вытерся, открутил печку и матюкаясь минут за 10 ее вытащил. Время 23:00. Раз уж печку снял, то решил ее почистить и устранить скрип на 1ой скорости. Потащил ее домой... К 01:00 уже все разобрал, вымыл и смазал. Собрал это чудо где-то ближе к 02:00. Уже хотел ложиться спать но руки еще не доконца дочисались и захотелось обклеить ее виброй и шумкой. Где-то около 4:00 лег спать. Сутра в 9:00 пошел с печкой в гараж ставить. И тут я начал очень сильно нервничать когда после 2х часовых попыток запихнуть ее наместо не было видно никакого прогресса. Решился снимать торпеду, по другому я не знаю каким хером она туда должна запихиваться. Где-то за час снял торпеду и нормально прикрутил печку. Заодно и демонтировал старый мафон с гавеной проводкой под него, все-равно в выходные ставить новый. Поставил обратно торпеду, все подключил, залил тосола, завелся, включил - красота. Дует чуть сельнее чем раньше, а главное ТИХО, без всяких писков и шелестений. Но на летнем режиме вообще ураган, на зимнем - плохо она все-таки радиатор продувает, хотя радиатор сам тоже чистил, т.е. между ребрами грязи нет, все чисто. Но и хрен с ним, время то уже 15:00 - уже давно надо было быть на работе (я ж то не расчитывал столько ипаться с установкой).

Поехал... заодно пробую поставленный АД5. Еду-еду... с 5ой переключаюсь на 4ую, с 4ой на 3ю, с 3ей на 2ую и глохну. Попытки завестить успехом не заканчивались. Поставил обратно свой коммутатор и о чудо - доехал на работу. Нахуй нужен такой тюнинг, че теперь с этой АДшкой делать...

Приятные моменты таки есть - печка дует хорошо и тихо, патрубки больше не текут, залит свежий тосол, торпеда теперь не гремит, раньше наверное где-то была недоприкручена.

По пути на работу обнаружил неработающий омыватель лобовухи. До оффиса доехал, под оффисом принял хорошо знакомую позу и подключил омыватель (наверное недовставил разьем доконца и он по дороге разстыковался)

Ну вот... руки начесались, продолжаю ждать выходных для установки музыки и сигналки.