Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2015, 21:20   #4807
Sympson
Забанен

Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от bensana Посмотреть сообщение
Ну что через рэле я то знаю,вот проблема на какую ногу в проводке нет такого Нашел только одну картинку,понял что к 6 ножке
Если есть что по микасу вобще буду блаодарен
До этого к радиатору был,но датчик накрылся,нафиг покупать новый если можно как у нормальных машин
У меня на тавре был микас 10.3, потому все схемы на него есть. Но пошарив по книжке для сенса таки ты прав - реле вентилятора включается ножкой №6 на микасе 7.6. Но есть нюанс - ножка №6 не подает питание на реле, а просто соединяет реле с массой, т.е. плюсовая клемма реле вентилятора должна быть напрямую через предохранитель подключена на шину, на которую подается +12в при включении зажигания, а минусовая клемма этого реле - на ножку №6 микаса 7.6. Нумерацию ножек лучше смотреть непосредственно на разъеме дабы не спутать направление взгляда (там номера есть).

Кста на инжекторах на двигателях стоят 2 датчика температуры: одни на микас, второй на приборку (это для общего понимания, т.к. если у тя дачик на микас не подключен (горит чек постоянно), то и реле вентилятора тебе не поможет - все равно микас не знает какая температура двигла))))

ЗЫ кста нормальной схемы микас 7.6 (такой как на 10.3) найти не смог - одни обрывки, хотя в книге по сенсу вполне доступно нарисовано (для обычного водилы хватит)

Последний раз редактировалось Sympson; 23.03.2015 в 21:23.
Sympson вне форума  
1 (1)