Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2015, 08:07   #77
кук
Таки модератор

Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм

Если вы оба такие вумные, то подскажите товарищу не зная ничего про модификацию авто! Пример:
...Выбивает предохранитель подсветки приборной доски. Ставлю новый-выбивает сразу как включаешь подсветку. Все проверил, нигде не коротит.
Кроме подсветки на этот контур подходит еще один провод(не магнитола и не дополнительное оборудование точно), а по схеме его нет. Самостоятельное ковыряние и гугление вопроса ответа не дали.
Может кто сталкивался? ...(с)
SergeySK, сами то вы профиль нормально заполнили, и или придуриваетесь, или прекрасно понимаете, что это удобно всем, что никто не будет искать первый пост, где, возможно, что-то про это прописано, или 25-й, но решили куснуть модератора? Кусайте, у меня от вас прививка давно сделана.
Вы не понимаете, что при пробитом статоре, на массу!, не то что заряда не будет, а будет разряд АКБ дикий, но про это вы как-то скромно молчите, удобнее со стороны потом комментировать?
Не нравится Политика? Не ходите туда, никто не насилует, у нас на форуме демократия.

Последний раз редактировалось кук; 24.03.2015 в 08:15.
кук на форуме