Теперь могу ответить сам,сегодня подченил с разницей в 1500 т.грн.Снять самому саленблок не проблема всего то 4-ре болта. Саленблок дляначала нужно выпалить и вычестить,лутше всего это получаетса резаком,если нет можно использовать пояльную лампу,после дай остыть изделию,поскольку,это сплав чугуна не опускай в воду а то лопнет. Внутри остаетса втулка,ее также нужно демонтировать,используя при этом ножовку по металлу,продевая полотно сквозь уха на корпусе. Распелив до основания корпуса,при этом сам корпус хорошо зажать в тесы,используй мощную отвертку и кувалдочку выбиваем втулку,туже процедуру проводим с другой стороны. Корпус очищен,по всем параметрам теперь сюда подходят саленнблоки задней балки ''лада 10'' или ''калина'' размер одинаковый. На десяточном саленблоке имеетса юбка,она срезается обычным ножом. Далее используй любое моищее средство,хорошо смазав внутри корпуса и сам саленблок,невкоем случае не используй для смазки масло резину розъест нахрен. Саленблок запрысовуем обычными тесами,примерно один сантиметр остаетса поскольку втулка длиннее,перевернуть и одним ударом кувалдочкой добить саленблок за подлецо с корпусом,после опрысовки ножовкой по металлу срезать сантиметр внутренней втулки саленблока. Саленблок готов к установке, по времени два штуки с перекурами и чашкой кофе занимает не более двух часов. Вывод, новый цена:2-ШТ.1740грн. Лада десятка:4-шт.цена:204грн. Удачи пацаны!!!
http://www.chery-club.org/forums/vie...584630#p584630
за то,что я указал на ошибки в тексте меня чуть не забанили
разве не анекдот?