Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2015, 21:03   #6
EUGIN

EUGIN

Машина: 33023
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от grisha87 Посмотреть сообщение
На Перова, на Вересневой или на Телиги не проще найти его?
На вересневой тупые зажравшиеся барыги. как не спросишь что то сразу глаза по 50 коп, и начинают парить шо не попадя.
У одного спрашивал "аморты плаза спорт есть?" и понеслась в ответ " а шо такие бывают? я тут работаю 100500 лет ни разу такого не видел"
привыкли только парить завод и китай. и никуя больше. На перова таких тоже хватает просто там больше барыг и иногда попадаются более вменяемые, который скажет или "нету" или куда пойти поспрашивать.

На вересневой был две недели назад, весь рынок облазил искал такую херню такелажная петля называется. Короче всех кого не спрашивал, "а шо это" "а как выглядит". одного чуть не послал. село жрать и по ходу я его отвлек (это же важней чем продать), говорю "на газель такелажная петля нужна" -а шо это за хрень, (я ему на пальцах объясняяю так и так) он выдает -что вы вечно придумываете всякую фигню, начитались интернет ходите умничаете- (мне кажется что барыги офигели) - я ему повторяю еще раз только уже на руцком "мне нужно груз цуко к полу прикрепить, не к чему прицепиться ремнями" - опять отвечает " так это тебе такая штука нужнка квадратная в ней кольцо подымающееся" -я: такелажная петля называется!!!! он:НЕТ У НАС ТАКОГО, тебе нужно там где грузовики (а я уже начал думать где космические корабли) я: а где грузовики... он: НЕЗНАЮ!

и вот как этот пипец можно назвать? на перова там совсем другая атмосфера...
Лучший способ проверить продавца барыга он или нет спросить "А подскажите хорошую помпу(или подшипники ступечные) на ваз класика" и вот мы с дружбаном договаривались если скажет "фенокс"(помпа) или ЛСА(подшипники) молча разворачиваемся и ищем следующего претендента.