Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2008, 22:17   #2
Sergey_vln

Машина: Была Славута
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для Sergey_vln с помощью ICQ
По умолчанию Эпизод первый

Походил я по сайтам продавцов автомобилей, сравнил цены - оказались у всех одинаковые , посмотрел на отзывы о салонах клиентов и пошел в "реальный" автосалон, а не вертуальный.
Пришел значит я в автосалон, который находится напротив проходной АвтоЗАЗа и скажем сразу был удивлен. Я чего-то считал, что людей там мало ходит, а тут как в обычном магазине - все крутятся, метушаться. Подошел к менеджеру и выдавил из него всю интересующую меня информацию.
Прошло около недели и приехал в субботу с денежкой за машинкой. В наличии было две: светло-серая и моя, темно-серая металлик.
Сразу в их банке оплатил, договорились, что они будут ее регистрировать везде + антикор + подкрылки. Раскланялись друг другу и пошел домой я.

Ждал неделю пока зарегистрируют - номеров небыло, приехал с мужиком (грамотный водитель, опытный) - говорю: "давайте мою машину!" - "ок" говорят, сейчас выгоним. Около 2 часов!!! ждал пока она выедет. У них как раз закончился бензин пока они ее гнали по территории завода и она хватанула воздуха, а потом морочились из-за какой-то лопнувшей шлангочки (по их словам).
Вывезли, осмотрел, расписался, посадил мужика за руль и поехали домой (темно уже было). В этот же вечер хорошо так отметили покупку!

Итого: 27705 грн.
машина - 26800 грн.
за металлик - 480 грн.
услуги салона - 300 грн.
доверенность для регистрации - 100 грн.
бензин (5 л. - долить в бак) - 25 грн.
Sergey_vln вне форума   Ответить с цитированием