Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2015, 14:51   #10
kote

kote

Машина: Passat B5, 1.8 ГБО, Honda Jazz 1.4
Длина: 15290мкм
Диаметр: 28мм

Цитата:
Сообщение от Бошетунмай Посмотреть сообщение
При чистке какие термоинтерфесы используете? Или кпт8?
Какая КПТ? Мажу зубной пастой. Сooler Мaster x1

Из более чем сотни ноутбуков, залетов не было даже гипотетически.
Если я не занимаюсь реболингом, это не значит что у меня нет опыта в ремонте сложного оборудования или руки из жопы
2 года починял ресиверы и ДВД плееры в одном крупном Луганском сервис центре. Чаще всего, мне приносили то во-что другие просто боялись лезть из-за стоимости аппарата.
А я не боялся и делал.
А уж "обслужить" вообще не требует многолетнего опыта и супер оборудования.

Большинство "мастеров" электронщиков или понторезы или не сложат себе цены потому-что понторезы

Достался в наследство одному мужику от жутко богатой умершей тетки большой алмаз. Hу, что с ним делать? Решил пойти к ювелиру. Тот внимательно осмотрел алмаз и воскликнул:
- Это - уникальный камень! Он стоит бешеных денег! Я не возьмусь его обрабатывать! А вдруг я что-то не так сделаю, вдруг ошибусь! Hет, не возьмусь я его делать, и не уговаривайте!
Пошел мужчина к другому мастеру. Тот тоже отказался, сославшись на те же причины. Пошел к третьему- Рабиновичу.

Рабинович осмотрел алмаз и крикнул мальчику, сидевшему в углу и обрабатывающему какое-то колечко:
- Моня, мальчик мой, сделай-ка вот этот камушек!
Мужик, с испугом:
- Послушайте, как вы можете доверять вашему юному подручному?! Разве вы не знаете, что это за алмаз?! Его отказались обрабатывать самые опытные ювелиры!
- Ша, ша, любезный! Вы знаете, шо у вас за алмаз и сколько он стоит. Я знаю, шо у вас за алмаз и сколько он стоит. А Моня не знает, и он таки сделает!

Последний раз редактировалось kote; 30.03.2015 в 14:58.
kote вне форума