Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2015, 12:11   #5
Punk

Punk

Машина: Славута
Длина: 9290мкм
Диаметр: 34мм

Сергей - 2 первые фотки взяты в Сети, ибо как там фоткать - я не знаю, в бассейн проходишь в одних плавках через туннель с водой.
Михалыч - врач там дежурит все время по очереди, если ей задать вопросы, она проконсультирует, но купается кто как хочет, без особого присмотра.
Бюджет - не суммировал, но что я потратил - ж/д билет в одну сторону порядка 300 грн., жилье можно снять от 60 грн./человек до бесконечности, мы снимали 250 грн. номер, такое же жилье на троих можно было снять за 150-200 грн., предварительно забронировав места по телефону - где ни ходили, везде все заселено. Просто приехать и найти жилье - не уверен, особенно в теплое время года. Купаются в бассейне круглый год, но в один из вечеров шел дождик, то не особо приятно - все тело в горячей воде, а на голову капает холодный дождик, как в снег плавают в шапках не знаю. Но и в жару я б не смог долго высидеть, ибо вода тепло-горячая, когда начинает сердце говорить, что пора бы и выходить, весной хоть спасает прохладный ветерок, выходить из горячего бассейна на раскаленное Солнце - не уверен, что особо комфортно. Да, с 19-го апреля по 01 мая бассейн закрывают на регламент. Поэтому я б ехал весной.
Еще по бюджету - питание в столовой райсовета уже говорил - в 30-40 грн. обед из 3 блюд, в кафе дороже и не всегда вкуснее. Ужин готовили сами, он же был и завтраком (практически у всех оборудованы кухни для проживающих и в номерах стоят холодильники. Цены на продукты аналогичны нашим. Завтраки мы делали как - шли на рынок, покупали свежий творог 10 грн. кружка, в него там же сметану 10 грн. кружка и мед, запивали чаем и шли в бассейн. Турпоездка 200 грн. человек. Сувениры - 10 грн. магниты на холодильник, очень много поделок из шерсти и дерева.

Последний раз редактировалось Punk; 03.04.2015 в 16:45.
Punk вне форума   Ответить с цитированием