Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2015, 01:23   #904
Hacker

Hacker

Машина: Джаконда и Джеймис
Длина: 151040мкм
Диаметр: 45мм
Отправить сообщение для Hacker с помощью ICQ Отправить сообщение для Hacker с помощью Skype™

апнку темку
забодяжил кухня pc
вообщем телик на кухне есть, но блин по нему ничего не посмотришь, ленова хренова ловит, ужасть
а так как, прогресс не стоит на месте, и нанотехналогии развиваются, пришла в голову мысль заделать такое

по сути это не мне, а маме, она любитель посмотреть тв на кухне, притом не только местные каналы, а онлайн тв для таких целей катит

забодяжил я еще в том году, но потом как то разобрал.. и вот собрал все заново тока на лучших комплектующих

поставил i7 G465 селерон, много гигов памяти, винта немного...вообщем все это запахало на 8ке, да еще и как, загрузка системы вообще 10 сек, такое впечатление что ссд стоит

самый прикол в том, что тянет HD 1920x1080 без тормозов, я был удивлен, просто по сути 1 ядро, 2 потока, по производительности примерно сопоставим с процами 2х ядерниками предыдущего поколения
но + еще встроенное ядро HD канешно

вообщем шуршит знатно, надеюсь, что я больше не разберу его

а ну моник повесил 19 дюйм, квадрат, плоскей

мама освободила ящечег для сего действа

хотел правда забодяжить включение с мышки, но походу вся соль в том, что она беспроводная, на проводной думаю бы пахало, но с проводами возится, а клава экранная, норм

а так врубается, с кнопки, на переноске, как только сигнал питания пошел на комп, врубается само

коннектится ессно по вифи

Последний раз редактировалось Hacker; 04.04.2015 в 01:29.
Hacker вне форума  
3 (3)