Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2015, 22:16   #35
Smart
Забанен

Машина: Slavuta 1.5 CRDI Turbo
Длина: 29930мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для Smart с помощью ICQ

Ой, была у меня как то история одна нервотрепная.
Приехал я на мойку, машину помыть, поставил на ручник и пошел узнать шо по чем, но чето очень слабенько поставил, и она катнулась и уперлась номером в переди стоящий Лошетте, расстояние было не более полуметра, уклона практически небыло, потому просто коснулась и остановилась.
Блевать, шо тут началось, из Лошетте выпрыгнуло чувыоло и начало благим матом орать шо я ему бампер расхерячил. Я спокойно, отъезжаю на пол метра назад, и идем смотреть шо там. Да, притертость есть, я виноват, не вопрос. Говорю, вон СТО, идем узнаем сколько шлифовка стоит, ща полирнут, я заплачу, не вопрос.
Тело начало орать что то про ГАИ и шо я я двигал машину, ща он всех вызовет и будем решать, давайдвестибаксов ну в общем та же песня. Ну и начал наяривать комуто, орать ща мол братва подтянется будем решать как быть и все в таком стиле.
На что я спокойно - Никуя, вот, СТО, полировка, я плачу. Или вызываем ГАИ, но только я ставлю машину как она стояла.
- Это как так?
- Ну как, въеду в бампер еще раз.
- Так зачем?
- Так для ГАИ, а там страховая пусть решает.
Короче, минут через 15 подвалило две тачилы, вышла БРАТВА, ...
И тут облом... Машина то целая, они думали там пол жопы нету, это так как он им по телефону накудахтал.
Подходит ко мне какое то мурло, спаршивает - Как решать мол будем, я ему естеснно опять все повторяю.
он - Так какого вы тут еще пляшете, пошли на СТО, полировать бампер.
Пошли.
Отполировали.
400 грн.

И тут, вместо того, чтобы просто ударить по рукам и спокойно разойтись, чмо делает ход конем!!!
оно говорит - Еще раз увижу, убъю и что то в таком духе... Не попадайся мне и т.д.
Ну я то понимаю, он храбрый, когда кругом еще пять дружков, че ж не повыпендриваться. Ладно, хрен с тобой, говно оно и есть говно.
Не до мойки мне уже как бы.
Выехал за территорию, стою, курю...
Выезжает чмо на корыте, и гляжу я, через дорогу заезжает во двор и паркуется на тротуаре. ОПА!!!! Оказалось оно там живет и паркуется постоянно.

Да, согрешил, через пару месяцев пошел и случайно споткнулся об его зеркало, а шо, понаставили машин, пройти нельзя по тротуару нормальным людям...
Smart вне форума  
5 (5)