О больном...
А что вы делаете ребята? Схамениться. Жаль что я этого не читал до Тавровстречи, я б наверно и клубной карточки не брал, т.к. единство клуба похерили. Насоздавали кучу клубиков. Если раньше вместе гуляли, то сейчас что, не с каждым и выпить нужно? Или может и ТавроЕЛ разобьем по партиям? Что теперь, на пятничных встречах все будут своими кучками и смотреть на ваши задницы?!
Кому то к власти захотелось и прикрывается демократическими лозунгами. Если что то нужно менять в форуме, кто мешал? Внеси предложения в разделе Тавросайт, обсудим и если действительно нужно - поменяем. Кто помешает? Кому то не нравится конкретный модератор - та же процедура и снимем. Кстати многие из новых модераторов справляется намного хуже. Модера нужно наказывать не за то, что кого то наказал, а за то, что наоборот провтыкал и не выполнил своих функций. Мы ж не детки.
А что вы хотите на форуме менять? Основа форума - ТАВРИЯ, а не политика или балобольство. Вот как раз раздел ремонт и нужно развивать, разбить на подразделы трансмиссия, тормозная, диагностика и т.д. Понятно, что благодаря форуму мы сделали свои машинки так, чтобы они не ломались и многим уже в разделе Ремонт скучно. Но вы же думайте и о тех тысячах читателей, которые пришли недавно. Не надо форум превращать в Клоунизм. Итак развели ПОПУГАЙСТВО какое-то, глаза режет. ПОЗОРИЩЕ! :smt078