Цитата:
Сообщение от AnSansey
Как водитель автомобиля, накатывающий по 80 тыс км в год, не понимаю одного, почему к вопросам безопасности/эстетики/удобства мы до сих пор так относимся.
Хотя этому есть банальное объснение.
Свободно выбрать любой автомобиль у нас в стране стало возможным лишь 15 лет назад.
10 лет назад сформировалась более - менее однородная гарантийная культура на рынке.
Сейчас начали продаваться автомобили вторичного рынка пиковых годов продаж (2006-2008 года).
И на фоне безолаберной страховой политики, постоянного хамства на дороге и плевании на правила дорожного движания. Так же активно плюётся на чью то собственность.
Даже с детства нас могут научить пойти погулять с собакой на газоне соседа, ибо нефиг топтать - гадить свой.
И в этом случае ещё большее разгильдяйство в бизнесе с подходом не моё не жалко.. Компания богатая - купит и так далее...
А человек, отличающихся от таких подходов получает список штампов (см посты выше).
Я уже молчу о личной ответственности, умиляет:" Я сел в неадеквате за руль, поцарапал чужую машину,но хозяин П_Р/Г_О/Х_О/М_К требует денег"....
|
Пожалуй это единственный ваш ответ из всех предыдущих тирад, который объясняет вашу позицию.
Да, вопросы будущей безопасности, при мелких дтп, в основной массе не учитываются.
Однако, уважаемый Анусей, я ведь не даром переспросил за повреждения именно лкп.
Ведь тут нет никакой безопасности. Тут вопрос только эстетики и фетиша над вещью.
Несомненно, когда мне в жопу (авто конечно же

) припрутся так. что бампер сыграв даст остаточную деформацию кузову, то тут уже вопрос будущей безопасной эксплуатации моего авто. И модель и цена авто, тут роли совсем не играют.
Но если мне притрут всего лишь лкп, я останусь человеком. Разумным человеком. Ибо это всего лишь инструмент моего перемещения в пространстве

.