Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2015, 18:18   #114
Voland_

Voland_

Длина: 56230мкм
Диаметр: 36мм

Цитата:
Сообщение от AnSansey Посмотреть сообщение
Возможно и не понял, ибо до сих пор нету фото повреждений, описаний автомобилей.
И странно почему не пошли по процедуре чётко регламентированной законом в виде возмещения согласно ГО? В конце - концов европротокол никто не отменял, если так срочно надо было (заняло бы на 10 минут больше времени нежели бы вы писали записочку под дворничек), и ГАИ вызывать не надо было бы.
В вопросе возмещений, всегда верна сумма ЗАТРАТ НА ПРЯМОЙ РЕМОНТ которые легко исчисляются, и потерь косвенных, которые сформировались в результате потери мобильности транспортным средством на время ремонта. Которые и оформляются в судовом порядке.
А насчёт 5400 = 216 зелёнки. Что вполне описыает качесвтенную ЛОКАЛЬНУЮ покраску в камере с сушкой с работой колориста. Ничего удивительного.
Фоток пока и не будет.
Исчо раз, 8 утра пустой двор. С кем европротокол составлять? Бегать по квартирам, сигналить под балконами? А если человек на работе.
Царапина небольшая, я в принципе не расчитывал что дойдет до ГАИ.
А на счет 216 зеленки, это вы загнули.
Нет, я не спорю, что такое в Киеве есть, и даже дороже.
Но пардон у меня брат приемщик на мультибрендовом сервисе, и покраска бампера в камере с сушкой с работой колориста на Кашкай обошлась месяц назад в 2200. Но это конечно отстой ибо не так пафосно как 5400, а значит априори хуже.
Voland_ вне форума  
0 (0)