Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2008, 03:18   #14
mobi

Длина: 3580мкм
Диаметр: 38мм
По умолчанию Re: Как люди добиваются,чтобы музыка громко была слышна на у

Цитата:
Сообщение от Jedy
Меня просто с чисто теоретической стороны этот вопрос волнует. Просто вот странно , как у них так получается. У меня саб 400 Вт - а снаружи его не слышно . Понять работает он или нет можно, только если прислонить руку к корпусу машины. Так вот, каковы пункты получения "пацанского" звука ?
Мне видятся такие:
1. Саб Фазик, с настройкой порта герц на 80, отпущенный в полную полосу
2. Шумоизоляции поменьше.

Мощности - сколько надо ? Вот в Житомире классныйджип был - 6 X 12" вроде там были - вот от него был нужный эффект. Но там то понятно. Удивляют жигули с таким же эффектом. Неужели там пару усей по киловатту ... сомневаюсь....
Интересная тема. Сам задумывался.
Так вот попытайся отловить тот момент когда пацан на шестерке(восьмерке) остановится и откроет дверь не уменьшая громкости.
1.Резак кошмарный. Ухо режет дико. Т.е. то что при закрытых дверях(форточках) было подобием музыки на поверку оказалось срачем. От коаксиалов в дверях(или дешевых компонентов с вкл. Лоудом), блинов в полке и саба ФИ иного ожидать не приходится.
2.Как я замечал все это играет на грани или даже за гранью клиппа...
Мощности короче и нах не надо.
У меня тож кста три полосы, при этом вархэды на пределе своих возможностей - при закрытых дверях негромко так музычка играет если снаружи стоишь. Внутри на стоячей за глаза хватает уровня громкости, на 100-120 на Дэйр Стрейтс иногда хочется и добавить... наверное привык просто... У мну 99 не шумованая...