Цитата:
Сообщение от Sarafan
На этом который на картинке выше не катался, но на предыдущей версии про место в салоне явно перебор.  Огромного размера, сродни аэродрому, приборная панель. Огроменные кресла передних пассажиров, толстые и занимают непозволительно много места.
Задние пассажиры сидят как обделенные, выше передних - меньше места над головой, место для ног украли передние сиденья, а задние сидухи какето неудачные - поза в которой едешь мне показалась предельно неудобной. А с учетом того что сзади видно какой по габаритам огромный салон и сколько сожрали места панель и сидухи, я аж расстроился что сарай большой, а места маловато.
Я про эту модель писал.

|
Ну место есть, не скажу что с избытком. Моё сидение отодвинуть полностью назад. Но спинка почти на 90 градусов, в принципе можно нормально сесть за мной. Так же у задних сидух регулируется положение спинки. Панель большая, мне нравится. Чувствуются пропорции автомобиля, да и сиденья комфортные. Не нравится шумка и запаска под машиной, которую фиг нормально закрепишь, чтобы не двигалась. Ну и ещё дурацкий звук при старте автомобиля с вевернутыми колесами в максимальное положение, но это случается один раз в день. А ещё дурацкая логика подсчета среднего расхода топлива, который обнуляется каждые 4 часа. Кстати пока расход в районе 16 литров в смешанном+пробки.