развалился резонатор,.. босаловский... именно разлезся по швам, сам метал целый и не поржавел... купил пока обычный...итого с заменой 250 грн.. еще надо будет немного сварочный работ (труба цепляет немного)
пробег 185 тыщ
З.Ы. поскольку застучал правый наконечник рулевой и стала подвиливать корма (правый аморт умирает) появились мысли о ремонте ходовой... посмотрел цены, а сравнив их с теми что были тогда подумал - что ж я раньше их прозапас не взял))))
итак подведем небольшие итоги: ходовая ремонтировалась в 2010 году при пробеге в 106 тыщ, сейчас 185 500 км. за это время лишь раз менялись внутренние рулевые наконечники по причине разрушения сайлент блоков и делался развал. это за 80 тыщ км... неплохо в принципе...
посмотрел на цены и печаль...
итак, сравним тогда и сейчас:
передние вкладыши мастер 275 пара, сейчас 375 штука
задние аморты мастер 280 пара, сейчас 411 штука
шаровые кедр 140 пара, сейчас 280 пара
амортизаторы мастер мне понравились - и отходили долго и комфортные... но сейчас по таким ценам даже не знаю что делать... и деньги сейчас нужны, а с другой стороны если опять так долго отходят то хорошо...думаю еще над вариантом агат синие экстра, вроде были по отзывам неплохие... и дешевле.... что сейчас о них известно? стоит ли ставить?
Последний раз редактировалось ShurikStar2007; 11.04.2015 в 15:48.
|