Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2015, 21:26   #132
Puly@

Puly@

Машина: CHEVI, SKODA ROOMSTER
Длина: 3980мкм
Диаметр: 29мм

Страховые у нас дерьмо - меня воротами ввылило - звоню по каско (тас), те говорят вызывайте гаи, я говорю типа во дворе частного дома не оформят, матов нагнул. В конечном итоге, сошлись что я фотки поделаю, страх случай зафиксировали.

У малого в прошлом году джыльку стукнули на парковке и свалили, звоним в страховую(каско) от привата, те говорят вызывайте гаи - вызвали гаи, дали 300 грн за поверить в то что это не он сам, удар пришелся в решотку и задели капот, звоним в страховую, мол оформили что дальше, тут вопрос - у Вас повреждение метала есть, мы - да и тут нам говорят что нужно водителю ехать на задувку и подтверждать трезвость, 1 час ночи - гайцы выписали направление (шоб нах не послали) - поперли мы с нивок на воскресенку к наркологу, там меня током с кнопки звонка й-нуло (2 раза подряд). Разбудили тетку, та написала бамагу что трезвый и стребовала с нас 100 грн., а потом заставил написать бумагу что сами дали - благотворительность. А вот на вопрос к представителю страховой, к примеру: сидел дома и пиво пил, ну и заметил с балкона что стукнули и свалили - что тогда? - получил ответ что такие правила.

Последний раз редактировалось Puly@; 11.04.2015 в 21:29.
Puly@ вне форума  
0 (0)