Внутри - не актуальный пост:
После недели мучений с заводкой на холодную были выброшены свечи Brisk Silver LPG в мусорку.
На этих свечах не хотело заводится на холодную, когда заводилось, то до 50 градусов троило/двоило, стреляло в глушак. До 70ти работали ровно, но двигатель не тянул.
Вернул а17дврм 1.0 (валялись у меня в багажнике). Двигатель работает хорошо, но есть редкие пропуски на ХХ.
В планах вернуть Denso TT - единственные свечи, которые в моей голове отложились как "беспроблемные".
Бриски прожили 4 месяца.
И еще возьму за правило не давать спецам подгибать зазоры. Как только они видят карбюраторную машину, так сразу норовят выставить 0,5-0,7мм из 1мм свечи. Никак не хотят обращать внимание, на то, что стоит модуль зажигания.
После замены свечей мое счастье продолжалось ровно до вечера. Поехал домой, не тянет нифига. Видимо комплексная проблема с карбюратором и редуктором.
На карб грешу хаотичный сдвиг дросельной заслонки. На ХХ 1000 оборотов, через 30 секунд становится 850, после активной езды могу получить 650. Дергаешь педаль, обороты опять 1000-900. На бензине жуткий провал при разгоне.
Редуктор - что-то с ним не то. Без винта ХХ не хочет настраиваться, с винтом настроил, но думаю, что завтра опять он захлебнется с утра.
Ищу левого карбюраторщика, готового за >300 грн сделать капиталку карбу, что-бы в этом году я к карбюратору не лез.
Также ищу газовщика, который бы мне уделил внимания и посмотрел что-за напасть с редуктором.