Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2005, 03:05   #13
*AleX*

*AleX*

Машина: DANA->Nova->Тушкан+Актион
Длина: 2160мкм
Диаметр: 39мм
По умолчанию Re: Пользуетесь/пользовались ли вы гарантией ?

Купил машину с пробегом 15500км ещё на гарантии. Предыдущий хозяин обслуживался на гарантийной СТО (где-то возле МРЭО на Туполева) был вроде доволен. Я перед покупкой проверил машину у Владимира Михаиловича (СТО на Стеценка), во время проверки ремня ГРМ и помпы выяснилось, что последняя на подходе - ролик свистел на всю СТО... Ничего не стали делать в надежде на то, что можно быдет поменять по гарантии. Решили, что предыдущий хозяин до продажи подъедет на гарантийное СТО и пожалуется на посвистывание во время прогрева двигателя. Но на гарантийной СТО ничего и слушать не захотели, даже не смотрели, сказали, что может быть поменяют во время ТО-3 (20000км)... Я рисковать не стал (понимаю, что ничего страшного от разрыва ремня нет, но и хорошего мало :wink: ) и после покупки машины поменял помпу. Соответственно и гарантии конец. Ну я собственно на неё собирался забивать после 20000км, а так просто быстрее вышло. До этой машины была Дана, я её 1,5 года у Владимира Михаиловича обслуживал и был доволен аки слон и качеством, и ценами...
*AleX* вне форума   Ответить с цитированием