Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2008, 13:43   #31
Роман С.
Гость

По умолчанию Re: Прикуриватель

Цитата:
Сообщение от Нефтяник
Имеется Таврия люкс со штатным прикуривателем. Ввиду постоянного самопроизвольного раскручивания последнего с закорачиванием и перегоранием предохранителей, а также несовместимости его с буржуйскими автозарядками есть вопрос:

на какой нормальный прикуриватель можно заменить это? какой лучше купить?
Во первых, это кажется смешно, но только в люксах есть прикуриватели... обидно за наш автопром... Че-то я не видел чтоб в классике "не люкс" не было прикуривателя ... позор отечественному автопромуууу. "Люди" в конце уже 60-х ставили в версию "Стандарт" их. А в нас 2008 год :oops: и мне приходится искать свой Крикет под сиденьем...
Само собой штатная розетка, где??? :oops: Х.. найдешь...
Про автозарядки...
Я немного подрабатываю автоэлектриком...
Приезжает чудак. Говорит, купили зарядное для трубы в 10-ку, всунули, пропало напряжение для некоторых потребителей (уже конкретно не помню). Начал проверять, оказывается не подходит оно для штатного разъема, не держит он его, через это, внутри получилось КЗ, и и итоге вылетел предык, который вроде как есть, но он стоит в схеме не под тем порядковым номером, и через это чудаки проверили ошибочно не тот.... и понеслось... корпоче как я понял нужно так, приехал на авторынок, договорился с продавцом, оплатил ему и пошел мерять, которое подойдет в разьем :P