Цитата:
Сообщение от v
Террор - запугивание.
Запугивание - единственная цель террористов во все времена и во всех случаях по миру.
|
вот именно. что и происходило в Париже. акт терроризма, убийство людей, акция запугивания.
может и вашу икону, новоприставленного бузину для запугивани грохнули. а может за то, что чужой жене вставил. .
так что рано мучеником за правду лепить.
просто вам не хватает героев, вот вы их и лепите.
для меня, убийство бузины по состоянию на сегодня- криминальное преступление. а шарли эбдо- акт террора. и сравнивать, или проводить между ними параллелей нет смысла.
Цитата:
Сообщение от КотБаюн
Хорошо. Давайте прочитаем:
"Терроризм — политика, основанная на систематическом применении террора. Несмотря на юридическую силу термина «терроризм», его определение вплоть до настоящего времени остается неоднозначным. Синонимами слова «террор» (лат. terror — страх, ужас) являются слова «насилие», «запугивание», «устрашение»."
Как я писал выше: систематическое уничтожение неудобных и неугодных, тех, кто является политическим оппонентом и т.д. - не терроризм? 
|
это ваше личное мнение что это какое-то систематическое уничтожение неугодных. многие, очень многие вообщеэне знают кто это такой. как и калашникова. к примеру я о калашникове до его убийства вообще даже не слышал, фамилию бузина встречал, но откровенно говоря, судя по фамилии вообще думал что это какой-то щирый патриот.
я не собираюсь спорить на эту тему. каждый сам выбирает себе героев и мучеников, дрочит на них, стенает, кричит доколе??!! кому мало стенаний- те начинают усиоенно смотреть телевизор. я в него тоже поглядываю, щас у родичей, телевищор идет фоном, ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ про бузину-калашникова, как их уничтожают. буквально без перерыва, минимум- раз в час, если не ввыпуске то в коротких вставках "ситуация в украине". кто такой бузина знает уже каждый российский и ноавороский школьник, от такого прихода из ящика.. на это смотрю под другим углом.