Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2015, 15:55   #3
Smart
Забанен

Машина: Slavuta 1.5 CRDI Turbo
Длина: 29930мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для Smart с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Baks Посмотреть сообщение
Вот только возить/носить/хранить/собирать/разбирать/надувать/сбрасывать на воду транцевую с килем лодку ещевеселее будет, особенно в одиночку У меня колибри 2.8, плоскодонка,без транца. И то, одному тяжеловато, вдвоем тесновато... Я вообще подумываю купить какую-то 2-метровую одноместную...
Я сам справляюсь. Всего то 55 кг. Вы че, мешок сахара не поднимите?
Да, тяжелая конечно, но оно того стоит, в ней гораздо комфортней.
На счет тесновато, у меня КМ 300 Д, для рыбалки вдвоем вообще не тесно, у меня еще и собака по лодке бегает.

Зато я очень хорошо оценил наличие киля в лодке, когда я на своей, а товарищ на такой же, только плоскодонке на Киевском водохранилище, когда подул ветер и волна поднялась, мне ваще пофигу а он весь мокрый когда две лодки вместе швартануть, то у меня нос сантиметров на 15 выше получается, по бортам сантиметров на 10. Это существенное преимущество в волну. Руля слушается гораздо лучше, если плоскодонную при повороте руля сначала ставит боком а только потом она поворачивает, т.е. там как, вы поворачиваете румпель, лодку разворачивает, вы ровняете румпель и поплыли, типа повернули, то килевая лодка поворачивает немного по другому, она как бы слушается руля "правильно", ну это нужно походить попробовать, разницу ощутите.
Smart вне форума   Ответить с цитированием