Цитата:
Сообщение от Aprox
Хз, я когда-то сам интересовался СК. В итоге из того, что удалось нарыть по инету и отзывам знакомых и не сильно знакомых людей - из хорошего в тачке только мотор и вроде как общая безгеморность, всё остальное плохо... Задняя подвеска низкая и очень мягкая, если один водитель в машине, то на ровных дорогах еще ничо, если 4 человека, то задним бампером волочит по земле, про 5 человек речь там ваще не идёт, места в салоне нет даже у водителя. Мне сказали, что я, со своими габаритами, в неё за руль просто физически не влезу... Вобщем как-то отпал вариант. Но для себя установка в голове осталась такая, что сенс - это говёный двиг в нормальном кузове и на норм ходовке (ну я не про дизайн еслишо), а СК - ровно наоборот, нормальный мотор завёрнутый в говно... Даже в сравнительно свежих и исправных образцах СК сидеть внутри попросту тесно и противно... Так что, я хоть уже и наелся старых некрокорчей, но если выбор между СК и некро-, то я за некро! ))
|
по поводу низкой задней подвески категорически не согласен, ща отец ездит на сенсе и мечтает поставить сзади проставки, потому что 2,3 человека сзади и как минимум брызговики на ямах отлетают, остальное как повезет, а я в свою ск грузил по полной и пофиг, из за того что сзади независимая подвеска, самая низкая точка - крепления рычагов, цепануться бампером не реально
про остальное конечно у всех своё мнение, но меня моя ск устраивает всем кроме салона, у меня дорестайловый, уныние конкретное, а новый салон мне даже очень нравится и места больше чем в лайносе, спереди и сзади, наверно за счет более тонких сидений