Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2015, 12:57   #5031
Nik

Nik

Длина: 66230мкм
Диаметр: 36мм

Цитата:
Сообщение от Igorka Посмотреть сообщение
У конкретно по машине отца, пробег около 80 тысячь. 08 год.
В салоне сломалось все и было заменено уже раза три, все ручки дверей,
крутилки кондея и прочие кнопочки. Пластик гэ, ужастное. Кондей уже два года нормально не работает, ибо дует куда-то под торпеду.

Постоянные замены бронепроводов. За это время комплекта три ушло, оригинальных.

Проблемы с коробкой и сцеплением.

Недавно пришлось делать полный антикор, менять шумку(старая какото фига сгнила). Машинка местами обзавилась рыжиками. Там все днище задуто обычной стоительной пеной, которая очень круто впитывает воду. Поэтому насчет не гниет я бы не был столь уверен.
вброшу

я так думаю то вы так к машине относитесь

когда я покупал машину, мне предыдущий владелец практически все рассказал что он по ней делал, а точнее он почти ничего не делал, брал с пробегом 99тысяч, сзади ходовка полностью родная, уже пробег 131тыщ, сзади поменял только стойки стаба, передняя подвеска была так же почти родная, но уже постукивала, я вкинул сразу новые стойки, шаровые, сайленты рычагов и стойки стаба, уже как тыщ 25 о передке не вспоминаю даже

теперь ручки, с момента выпуска авто - 2008год, заменена всего одна ручка наружняя и отремонтирована одна салонная, на одной и той же двери.

пластик говно - тут не спорю

кондей работает отлично, за 7 лет только раз перезаправили
печка не дует теплым в ноги - это известная болячка

Бронепровода хз, как купил они стояли и до сих пор стоят, все с ними хорошо

коробка вообще отличная, ни малейшего шума, сцепление - недавно поменял ГЦС, и все

а теперь говорю как маляр
есть пару рыжиков, но на кантиках дверей, потому что когда то зацепили и не подкрашивали ничего, в остальном нет ни одного намека на коррозию, антикор делали один раз, в 2008 году, после покупке в салоне

на днище не видел никакой пены, везде метал, местами антикор начал слезать, но под ним ещё какое то заводское покрытие и так же нет ржавчины. хотя вспомнил одно место, там где домкрат ставить, там поздирали и метал рыжим покрылся
Nik вне форума  
0 (0)