Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2015, 23:14   #5102
Baks

Baks

Машина: Был сенс, стал Lanos 1.6
Длина: 25150мкм
Диаметр: 30мм
Отправить сообщение для Baks с помощью ICQ

В споре зубила с таврой даже не знаю. У меня таврия ассоциируется с аккуратной, ухоженной малолитражкой. А зубило - уже не малолитражка, но вечно все разбитое, раздолбанное, все шатается,болтается, наверное не существует в природе зубилы, где не было бы ни одного косяка по салону,чтоб все ручки на месте, приборка не рэпнувшая, ниче нигде не отпадало и не гримело. Еще, почти все зубилы при старте трясет, как цыганскую лошадь перед продажей.

Помню, подвозили меня на зубиле, за рулем мужик лет 50++, кассетная говнитола из которой рубает сборник попсы начала 90-х.Всю дорогу рассказывал, какая зубила классная,сыпед, расход 3 литра на сотню по пробкам, короче дримкар. В общем, лето,жара, стоим в пробке в центре Киева. Окна закрыты,плавимся Ну,думаю, че водила окно не открывает, холодно ему,чтоль... Ну я взял и открыл... Первые сантиметров 5 все было нормально, потом одна сторона стекла с грохотом провалилась в дверь и стекло перекосило Такого отборного мата я еще в своей жизни не слышал. Если перевести все то, о чем мне повествовал водила, пока посреди дороги он с помощью отвертки,двух рук,колена и какой-то матери вытаскивал из двери стекло, то получится примерно следующее:"прежде чем открывать в машине окно, нужно спросить у водителя, открывается ли оно и можно ли его открывать?" Вот это типичный таз. Прежде чем к чему-либо прикоснуться, трижды задумайся, а оно тебе надо?
Baks вне форума  
2 (2)