Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2015, 08:40   #109
Slava!

Slava!

Машина: Авео 250 2007год 1,6L
Длина: 840мкм
Диаметр: 0мм

такс так как мы настроились варить машинку сами, а свет у меня есть только за 35км, пришлось немного покрутить тачуру шоб она проехала этот дальний путь *ROFL* .

1. Это был заменен фильтр на инжекторный "SCT" так как я упоминал что старый фильтр типа внутри пластик карбовый все гамницо пропускал и забивалась сеточка в карбе, сколько так она бы проехала не известно но не больше 15км .
Ситочка в карбе была тоже вымыта после устанвки фильтра, заодно было нарезана резьба на М6, под шпильку карба ибо там одна была сорвана, ну и закручена шпилька под М6, короче все по фен шую...

2. Без стопов ехать нельзя было ;D , по этому было принято решение их всетаки замутить, так как мои танцы со строй проводкой не принесли результата было решено пустить напрямую но не полностью , нашел фишку слева ноги вадилы, потом вычислил при снятии фары что в той фишке за стоп отвечает красный провод, вытянул с фишки папу, и системой тыка кинул провод с одной волосинкой напрямую с акума, стоп горит волосинка не перегорает *OK* это уже гуд значит провод через всю машину тянуть не нужно, отрезаем кусочек провода, ставим по маме с двух сторон, одну подключем на ту папу с красным проводом а вторую на жабку. С жапки снимаем 2 мамы и тупа изолируем, такс теперь откручиваем блок предохранителей, находим тот предохранитель что отвечает за стоп, снимаем от туда маму которая отвечает за стоп и что цабака каратит ]:-> . делаем сново проводок с 2мя мама по концах, одну вставляем в жабку, вторую в блок предохранителей. Все ставим на место и находим живой предохранитель, вставляем и воаля, у нас есть уже стопы *YAHOO* .

3. В тачке очень галимая масса и галимый + на стартер (как понимаете на все остальное он тоже галимый ибо он идет со стартера на все что можно ) кстати изза того что + был сделан с китайского тонкого провода чуть не подгорели клемки на все остальное изза его нагрева :| .
Так как на всякие китайские косички тратится на было желание, были куплены клемки под болтик, ну и найден провод в гараже мощного сечения, который был пущен двойной на всякий случай .
фото типа ооо

на заднем плане уже виден хвильтр Made in Germany

короче все силовые провода от акупа были поменяны и теперь стоп уже не притухает при включении поворота .

но при затяжке клемы + на акуме она цука лопнула, ну то мы парешим, у меня даже помоему она гдето валяется...

ну вот вроде и усе, клемку бы еще поменять и можно лететь на встречу со сваркой