Испытал вилку и контакты, проехав свой стандартный разминочный 30-ти километровый маршрут.
В целом, ездить стало интересней, больше фана.
Вилка, по сравнению с эластомерной, ведет себя практически так-же. Особой разницы не ощутил, за исключением того что вел стал на полтора кг. легче. А вот после воздушки на расколбасах приходится ехать медленней. Но ничего страшного, а то я в прошлом сезоне всегда слетал с затяжных спусков одним из первых, а потом стоял скучал в ожидании, пока постянутся все остальные. Пару раз прозевал троншеи от дождя поперек дороги, и не успел выдернуть переднее колесо. Ударило по рукам, но ничего критичного не произошло. Но стоит напомнить, что я езжу на баллонах с давлением полторы атмосферы. На другой резине, уверен, ощущения будут другими.
От контактов остались очень приятные впечатления. Никаких трудностей с встегиванием-выстегиванием нет. На крутых подъемах ноги не елозят по педалям, что позволяет равномерно их вращать. И вообще ехать приятней, за счет того что нога не только толкает, но и тянет.
Единственный вопрос который сегодня возник - почему я не перешел на ригидную вилку и контакты раньше? Must have!
Последний раз редактировалось Vale_RUA; 28.04.2015 в 15:19.
|