Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2015, 11:15   #10
Rulik-87

Rulik-87

Машина: зазопель 1.4i стрит сракинг))
Длина: 2110мкм
Диаметр: 31мм
Отправить сообщение для Rulik-87 с помощью ICQ Отправить сообщение для Rulik-87 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Rostracer Посмотреть сообщение
Т. е. Вы больше переживаете за свою копеечную ходовку, чем за жизнь свою и пассажиров?

А если подходить с жлобской точки зрения, то диски Тавро кактаются практически при любых ударах, да и новый стоит копейки, а вот новая шина от 700 грн, вот и посчитайте, что дешевле
я переживаю за свою жизнь и жизнь пассажиров, потому у меня вообще не копеечная ходовка, только колеса тут причем? Ну то что у вас жлобская точка зрения то я понял, лучше купить говнодиски, чем нормальную резину Я вот за 6 лет больше 100тык проехал, и поменял не один комплект резины, но только по причине износа (не считая одного раза) При этом на опель ходовке я езжу уже 4 года, два из них на 13 , остальные на 14, на 14 резине я уже описывал попадание в большую яму, обошлось только рихтовкой, ну а вы сударь, катайтесь дальше на квадратных колесах, ну или катайте диски постоянно

Моя блондинко
Rulik-87 вне форума