В прошлом году одно место точно было, я там ставил на белую, но потянул два окуня на опарыша, я вообще белую даже ловить не умею если честно.
Еще было пару мест на противоположном берегу, я брал лодку и спокойно переплывал и даже ловил хищника с лодки, но так, приныкавшись конечно в рукаве за травой и крутым берегом.
Зелень возле берега всплывает обычно где то к концу июня, тогда да, не покидаешь уже, но тогда и с лодки можно.
В прошлом году в августе были замечены браконьеры с сетями, самих браконьеров не видел, но сети видел.
Вода была на столько прозрачная прошлой весной, что я свой легкий желтый якорь видел на глубине трех метров.
Я вообще не знаю как будет там с рыбалкой в этом году, как говорят, разлив Десны очень слабенький и рыба на нерест в старики может даже просто не зайти.
Кстати на счет запрета, на таких вот стариках вообще то запрет на рыбалку не только с лодки но и с берега и аж до 29 июня по моему.
Читайте прикрепленный файлик.
Вообще там стариков много и протяженность довольно таки большая.
При желании, можно и на Десну выйти, там недалеко, метров 300-400 как раз обрывистые берега с ямами.
На то место, куда я хочу, Акцентом заезжал без проблем, есть места и поинтересней, но доехать туда легковым автомобилем довольно проблематично, я как то один раз поехал, второй раз уже не хочется.
Последний раз редактировалось Smart; 30.04.2015 в 00:05.
|