Тема: продам Силовой кабель, медь
Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2015, 20:37   #20
кук
Таки модератор

Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм

Цитата:
Сообщение от ainner Посмотреть сообщение
Кук, есть допустимые границы колебаний по величине напряжения и продолжительности. Вот когда описанные тобой просадки источника питания складываются с просадкой на проводнике, в итоге получаем низкое напряжение питания, клип и тд...

Я не хочу объяснять всю теорию питания автозвука тут. Если есть сомнения в моих словах - молча кладите на питание сабвуферного усилителя 2х0,75ШВВП и забудьте про толстые кабеля в машине.
Теорию объяснять не надо, знаю давно и еще не забыл, напишите те самые "допустимые границы колебаний", а также- про просадку напряжения на проводнике сечением 16...35 мм.кв. при длине в 3(три() метра и токе в пиисят ампер, если таковой будет пачи чаяния. Только предметно, в числах, а не эмоциях типа провод от утюга в колхозном подкапотном после пьяного электрика, хорошо? А то получается, что сабвуфер преспокойно переваривает и 11...12 вольт на стоянке, и 14...15 вольт при работе мотора, это никого не смущает, а при падении на проводнике 0,05 вольта- катастрофа для всего на свете?
Про 0,75 мм.кв речи вроде и не было, да? Зачем крайности вместо конкретного?

Последний раз редактировалось кук; 30.04.2015 в 20:41.
кук вне форума   Ответить с цитированием