Цитата:
Сообщение от Ефимыч
А если я добавлю, что пенсия у ментов тоже не торт. Я не беру пенсию кабинетных генералов и всяких начальничков. Пенсия простого мента не превышает (а если и превышает то на мизер) минимальную пенсию, а у некоторых даже не дотягивает до прожиточного минимума.
Но, извините меня, если мне не нравится гавно качать, то я не пойду работать ассенизатором. Если не устраивает зарплата, не вопрос, увольняйся и ищи работу соответствующую твоим запросам.
Вот если мент соответствует требованиям, то он может требовать, но ему запрещено законом что либо требовать.
Мне так сдаётся, что начавшейся шухер в ментовке по замене личного состава, который затеяла дэвушка из Грузии закончится как и всё у нас заканчивается.
|
Очень зря. Нельзя просто так сказать что мент продажный или гаишник взяточник без рассмотрения причин, побудивших их так выполнять/не выполнять свои обязанности. Это же система с множеством факторов. Надо всех сносить и строить заново. Только не забыв перед этим очистить мозги от предыдущего негативного опыта.
А гайцами/ментами они пошли работать, потому что по факту туда берут чуть ли не всех подряд. Мой одноклассник, двоешник-троешник, жуткий задира, отлично чувствует себя ментом в детской комнате милиции. За 6 лет которые я его не видел, он увеличился вдвое. Наверное хорошо кушает и не нервничает.