Ребят, тема еще жива?
Перекопал пол интернета, искал-искал приборку электронную, кроме стрелок ничего не находил, в общем, не суть, случайно наткнулся, перечитал все страницы всех самых различных и возможных тем про данное табло. Вопрос в другом.. Руки есть, голова есть, даже в электрике варит немного и в электрике автомобиля, ну и ардуино мальца познал

Но сколько не читаю (скорее наивный), не могу понять.. Так как все это запилить? Я так понял, надо купить планшет динозавровский ради передачи изображения для человека, и саму плату ардуино с компонентами? Между собой все закрепить (грубо говоря), разобрать торпедо вместе с панелькой и подключить к микросхеме панель приборов, поставить все на место (в плане обшивки, крепежей и прочего) и вуа-ля. Готово?

Точнее, скорее-всего, вопрос у меня еще один есть.
Можно какой нибудь гайдик как все это залупить можно? Какие компоненты нужны (и нужны ли они вообще).. Какую плату надо с микропроцессором я понял, первый пост видел, все читал. Обьясните чайнику пожалуйста, чуть-чуть поподробнее, либо киньте цитатку коль не сложно.. Буду очень благодарен за ответы :-)