Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2015, 13:26   #730
Ефимыч

Ефимыч

Машина: Sens 1.3Li
Длина: 25600мкм
Диаметр: 24мм

Цитата:
Сообщение от kirillno Посмотреть сообщение
Любите вы додумывать. Досмотр можно провести только если вас задержали по админке не задерживают. Понятых граждане сами искать не обязаны ибо права не имеют, просто решил проверить документы превышение обязанностей пишите жалобу в ближайшем ровд. Ваше личное имущество досматривать никто не имеет права это ваша собственность только при задержании при подозрении в преступлении. Если вы незнете законов это только ваши проблемы.
У нас законов много. И все они для защиты прав граждан. Но почему то очень мало примеров того, что эти законы соблюдаются. Так что знание законов, в нашей стране, не есть защита от произвола.
Задрочишься доказывать свою правоту. Где то год, может больше назад, показывали мужика который отсидел кажись лет 6 ( по моему за изнасилование). Так вот его оправдали, не он оказался, нашли насильника. Вопрос, кого наказали за этот пр...ёб? Никого! Ладно, как компенсировали мужику потерянное время, здоровье, моральный ущерб...? А никак! И вы мне будете рассказывать, что нужно знать законы, чтобы себя защищать? Не смешите меня.