Цитата:
|
На холодном моторе и я повалю, но после 1500-1700 об
|
а я с самых низов, отличия почти нет от полностью прогретого. Можно подумать что богатит - но треть/четвертинка оборота дозатора и уже и не тронешься, и не поедешь, на любых оборотах при любом положении газа. Ну то такое, судить рано. Да я вот тоже думаю нахрен тот бенз, и если не получится, то буду шайбочки убирать спод пластмассовой крышки. Если мне придется проехать даже 50км на бензе я потрачу 3 минуты и сниму вобще ту пластиковую крышку, этот смесиель позволяет за три минуты это сделать, что не скажешь за другие конструкции, где надо весь смеситель снимать
Лучше кто шарит отпишитесь, что для экономии важно, чтоб пропускное отверстие смесителя было по площади равно заслонке первой камеры карба? Или чуть больше? Или сколько?
Мысли вслух о пружинке чуйки. Идеальная пружинка - это бесконечнодлинная, с бесконечно малым К упругости. Почему? Потому что с такой пружинкой давление во второй камере было бы постоянным близким к атмосферному независимо от расхода газа, смесителю проще было бы работать, а так получается, что чем больше давим газ - тем меньше давление в второй камере, и чем сильнее пружинка - тем давление будет меньше при повышении расхода газа. Если вы перевтулили редуктор, то заметили, что чуйка выкручена стала больше.
Почему производитель делает пружинку как-бы не сильно длинной, но все-таки длинной? Потому что с нажатием педали газа растет расход воздуха, ПАДАЕТ давление в корпусе воздухофильтра, и для правильной смеси надо чтоб ПАДАЛО давление с ростом расхода газа и во второй камере. С чего состоит давление разрежения в штуцере смесителя? Состоит из трех величин - пониженное давление в корпусе фильтра, потому что фильтрующий элемент и узкий вход, дальше сюда плюсуется разрежение, которое создается между дроссельной заслонкой и входом смесителя(аналогично узкому входу воздуха в воздушный фильтр) и ко всему этому надо приплюсовать давление разрежения возникающее непосредственно от того, что воздух проходит мимо газовых "дырочег" смесителя(Бернулли типа). Поставив себе компенсацию давления в виде трубки и ресивера вы убрали одну из трех составляющих разрежения на трубке смесителя. Можно попробовать сделать вывод, что нужна немного слабее пружинка, чтоб винтом чуйки ее сильнее надо было бы сжать, чтоб давление во второй камере было более постоянным. Слабее - не значит короче, длина должна быть той же, а К упргугости меньше.