Та ну я такое вообще не рассматриваю. Нужно быть совсем плохим, что бы такое купить. Я имел ввиду спортмастеровкий Нордвей. Кстати он сейчас стоит даже дороже Рока. В общем, нужно отложить на спальник 2000 грн и попрощаться с ними. Зато потом будешь благодарить себя за то, что сделал правильный выбор. Когда жлобы будут мерзнуть в своих говномешках и проклинать сэкономленные деньги, ты будешь мирно посапывать в трусах смотря разноцветные сны... Незабываемое чувство сидеть утром у костра попивая кофеек, выспавшись в тепле и комфорте и слушать жлобское нытье про плохую погоду, собачий холод и ваще поход дерьмо... А ты вылез из теплого спальника, сухой палатки, обут в отличные трекинговые боты, и мембранный легкий и теплый шмот, сидишь и кайфуешь... Я помню свой первый поход в спортивках, кроссовках, какой то кофте обычной. Натертые ноги, вечно то холодно, то жарко... Не поход, а дерьмо.Благо палатка, рюкзак и спальник были нормульные. Во второй поход пошел уже с учетом ошибок прежних и это уже была сказка и кайф. Правда тогда зарабатывал нормульно и цены были ниже. Сейчас я бы конечно был бы в печали...
|