09.05.2015, 17:08
|
|
♂
Машина: tavria,карб. Sandero Stepway 1.5D
Длина: 125890мкм
|
Цитата:
Сообщение от masster
Будучи в крыму, году примерно в 2008. Читал газету "Крымская правда". Там целый цикл статей, был. О 2-й мировой. Очень редкие статьи. Правдивые. Даже не знаю, как "Правда", такое решила напечатать.
Интересно, есть в инете их газета? Тем более, что я не все статьи нашел тогда.
Нашел. Вот. http://c-pravda.ru/newspapers/archive/2008
Статьи, если найду, дам ссылку.
|
В процессе поиска статей о войне, нахожу кое, что интересное. Буду кидать сюда.
Внутри - Вот №1:
СОСУДЫ МОЖНО "ОЧИСТИТЬ"
В наше время похвастать хорошими сосудами редко кто может. Вот и меня донимают частая головная боль, перепады давления, особенно весной и осенью. Знакомая сказала, что несколько лет назад читала в "Посиделках" рецепт с использованием лимонов для "чистки" сосудов, но точно его не помнит. Если можно, повторите, пожалуйста.
Оксана ТИМОЩЕНКО.
Феодосия.
С удовольствием делаем это, тем более что после публикации были положительные отзывы об этом несложном способе поддерживать сосуды в норме.
Возьмите четыре лимона, выдавите сок, косточки и перепонки пропустите через мясорубку. Три средних головки чеснока тоже пропустите через мясорубку. Всё это перемешайте и поместите в стеклянную или эмалированную посуду, залейте двумя литрами кипячёной воды. Накройте марлей и поставьте на двое суток в холодильник. Потом процедите через несколько слоёв марли, разлейте в две литровые бутылки, плотно закройте и храните в холодильнике. Принимайте по пятьдесят граммов по утрам за тридцать минут до еды. Этой порции должно хватить на сорок дней. Сделайте двухнедельный перерыв, затем курс повторите. Осенью сделайте то же самое. Если ваше самочувствие улучшится, мы будем рады.
|
|