11.05.2015, 18:11
|
|
♂
Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
|
Цитата:
Сообщение от kudrik
Хотели логику? Так включайте её...
«Пассажир-экстрасенс»
Старая история-быль. Времён моей молодости, когда еще не было на свете мобилок и навигаторов.
Надо было перевезти большое, длинное, старинное зеркало. Замотали его в тряпки, обвязали верёвкой и засунули в кузов москвич-пирожок. Для гарантии перевозки, в кузов посадили хозяина зеркала. Сидел устойчиво, спиной к кабине, на ящике. И держал зеркало руками и ногами.
По приезду к месту назначения, водитель(В) открыл дверь. И тут пасажир(П) ему и говорит:
П – «А чего ты свернул у горкома? Надо было свернуть на следующем повороте. Там и короче, и дорога ровнее.»
В – « Да я по привычке, потом только вспомнил…….Блииин, а ты то откуда знаешь, где я свернул??!!. Ты же всё время сидел на ящике !! Как ты мог видеть??!!
П(хитро улыбаясь) – «А мне старое зеркло подсказало дорогу»
Водитель потом, из принципа, облазил весь кузов, но так и не нашёл дырки/дырочки. Чтобы можно было подглядеть наружу глазами. Расстроенный, так ничего и не понял.
Как потом выяснилось, пассажир действительно всё время(поездки) сидел на ящике, и не вставал(и не подглядывал).
Но как он мог видеть место, где водитель сделал поворот ?
|
А кузов "пирожка" вообще без окон? Повороты ощущаются по действию так называемой центробежной силы, но, если я правильно понял, речь ведь идет о том, что автомобиль просто повернул НЕ ТАМ, хотя в ту же сторону?
Последний раз редактировалось Michurin; 11.05.2015 в 18:17.
|
|
0 (0)
|