Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2008, 22:12   #39
Jedy

Длина: 1010мкм
Диаметр: 42мм
Отправить сообщение для Jedy с помощью ICQ
По умолчанию Re: Выбор газовой плиты

Цитата:
Сообщение от lalala
сегодня видели газовые с нагревом вверху.

НО, там такой тупак - работает либо верхний нагрев, либо нижний. что бы вместе работали - нет такого ни у одного производителя, которые быле представлены.
Это не тупак, это закон природы. Два огня не будет гореть одновременно, потому, как один из них съест весь кислород. Не трудно понять,что в данном случае это будет именно нижний огонь.
Так что с газом имеем или верхний или нижний - так устроен мир и производители плит тут не при чем

По поводу проводки в старых домах - рассказываю. Если я включаю два кондея (а летом они всегда работают), то я могу включить только освещение и один телек - и все! Ни о какой микроволновке, утюге, стиралке - не может быть и речи, автомат выбивает.

Если работает один кондей - выбор шире . Я могу в пару к нему включить стиралку или два телевизора или тостер или пылесос (заметте-ИЛИ!). Но не в коем случае не утюг или там микроволновку .

И подобную "таблицу умножения" постоянно приходится держать в голове, ну или бегать в коридор врубать автомат.

Если бы еще и плита была с электродуховкой - таблица бы эта еще возросла и усложнилась.

ЗЫ: Автомат стоит 20-амперный, соответственно мощность максимум 220 X 20 = 4200 Вт
Ставить больше ... боюсь за проводку...