Re: Саб ЗЯ в задней полке. Вопрос.
Спасибо за то, что помешали упороть глупость.
Понял, про полку не без сожаления забываю. Буду мудрить ящик в левое крыло.
Отсюда еще несколько вопросов, не сочтите за труд просветить:
1. В случае саб в багажнике, что делать со штатной задней полкой? Не взирая на "герметичность" конструкции данного девайса, я вижу это как источник звука "в другой комнате". Или она в этом случае снимается?
2. Какая головка заиграет в минимально разумном обьеме, при условии что кормить ее будет все тот же арканзас с заявленными производителем мощностными показателями 2x200Вт RMS мостом на 4 Ома? Бюджет 500грн край, отдельный усь для сабвуфера не рассматриваю. Музыкальные предпочтения: а-ля "Чиж", "Nightwish" и иже с ними.
3. Чем резать саб? ГУ Sony GT450, имеет выход на саб, в самой голове для управления сабом есть только один параметр, предназначение которого для меня загадка, то ли это изменение частоты среза, толи уровень на саб-выходе. На усилителе регулировка ФНЧ диапазона 40..160Гц. Хватит ли мне этих степеней регулировки для согласования с фронтом, или придется применять сторонние фильтры?
Заранее извиняюсь за столь чайниковские вопросы, но из того, что читал, ответов на них не почерпнул.
|