Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2015, 17:50   #5496
Tomor

Tomor

Длина: 87360мкм
Диаметр: 40мм

Чуваки вы от жизни отстали. Из того что видел, x 5 на метане ( и не один), добло, кадди, комбо, сузуки гранд витара, мерс цэшка самая последняя, волги и жиги всех мастей и моделей. Бывает такое заезжает шо глаза на лоб лезут! Очередь на заправке бывает по 15 машин, бывает 40 минут стою! Но!!! мне машина такая досталась, себе метан не поставлю вжизнь. Два огромных балона сжирают весь багажник (представте себе два балона с крыши пазика у вас за сиденьями) Запас хода понты ибо в один балон помещается 8 кубов, итого у меня 16 кубов, по трассе ещё 200 км протянуть можна, по городу бывало и на 140. Заправки вынесены за город, до любой из них около 10 км то есть по кубу уходит только шоб добраться до заправки. Мощи вообще нема, можна выйти и пихать 4 чела в салоне и ппц. Процесс заправки это отдельная песня, у меня очко сжималось и не раз ибо на агнкс ты заправляешь САМ!!! Выгоды ноль, сейчас цена 12.45, пропан 8.60. Метана правда хавает меньше но с пропаном намного меньше проблем. Себе только пропан!